¿Puedo cambiar mis datos personales después de registrarme?

De acuerdo con la política de privacidad de datos, los usuarios tienen el derecho a actualizar y validar sus datos. Tenga en cuenta que no podrá modificar sus datos
básicos, tales como su nombre y apellido, fecha de nacimiento, documento de
identidad o la configuración de país. La seriedad y la honradez son las
principales prioridades de Williamhill.CO. Usted, sin embargo, todavía podrá
cambiar otros datos incluso después de Registrarse. En casos especiales (por
ejemplo, los datos personales se completaron incorrectamente, etc.) Williamhill.CO
verificará y aceptará cambios en sus datos básicos si envía el documento de
confirmación correspondiente.