¿Qué debo hacer si he olvidado mi nombre de usuario/contraseña?

Si ha olvidado su contraseña, primero trata de restaurarlo a través del sitio utilizando la opción “¿Ha olvidado su contraseña?”. La recuperación de la contraseña no funcionará en algunos casos (por ejemplo, la dirección de su correo electrónico es incorrecto o hay problemas técnicos). Si usted ha olvidado su nombre de usuario o si tiene otra pregunta, debe comunicarse con nosotros a través de servicio de apoyo. Escríbenos una carta usando nuestra dirección de correo electrónico de apoyo soporte@williamhill.co o la opción “Enviar un mensaje” que se encuentra en la página Mi perfil.