Retiros Tpaga

Ahora puedes solicitar tus ganancias por Tpaga, una app que te permite recargar y retirar de manera fácil y segura tu cuenta de WlliamHill.co desde tu celular. Solo debes seguir estos simples pasos: pero recuerda que es MUY IMPORTANTE que el número celular y tu cédula registrados en WilliamHill.co coincidan con los registros de Tpaga.

1. Inicia sesión en tu cuenta en WilliamHill.co
  2. Ingresa al menú de retiros.
  3. Ingresa la cantidad que deseas retirar y selecciona como método de retiro Tpaga, (mínimo es de $10.000 y máximo de $1.000.000.) Cuando tu transacción sea procesada recibirás una notificación en tu aplicación de Tpaga y un correo electrónico de William Hill de confirmación de retiro.